Ultimo aggiornamento: FEBBRAIO 2019

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMAZIONI GENERALI

Con la presente informativa MADE IN VENETO MANIFATTURE S.R.L. con sede legale in Sarcedo, via Bassano del Grappa 66/A, cap. 36030 (VI), P.IVA e C.F. 03851840243, R.E.A. VI-359443, telefono +39 0445 346711, PEC madeinvenetomanifatturesrl@pec.it, mail info@mvmanifatture.it, quale Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito semplicemente “Titolare”) – desidera informarTi sul trattamento dei dati personali che fornirai attraverso la navigazione sul presente Sito Web (www.tramarossa.it, di seguito semplicemente “Sito Web”).

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con:

mail: info@mvmanifatture.it

indirizzo per invio racc. a/r: Sarcedo, via Bassano del Grappa 66/A, cap. 36030 (VI)

Il D.Lgs 196/2003 così come modificato dal D.Lgs 101/2018 ed il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Il trattamento e la protezione dei dati personali trova la propria base giuridica nel Trattato sul Funzionamento dell’Unione Europea e, in particolare, nell’art. 16 del medesimo testo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui T’invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

La Privacy Policy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al Sito Web e il Titolare non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti Web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso le eventuali finestre-link presenti nella Homepage.

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, integrità dei dati, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

Il Titolare s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Tuo esplicito consenso – navigando in questo Sito Web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenTi di essere vincolato alle condizioni ed ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

Se hai meno di 16 anni, il Tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Tuoi confronti, conformemente a quanto previsto ex art. 8 Reg. UE 2016/679. Per gli interessati che si trovano sul territorio italiano, il consenso è legittimo, alle stesse condizioni di cui sopra, anche per il soggetto che abbia compiuto i 14 anni.

Ad ogni buon conto, vogliamo darTi alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

  1. DATI PERSONALI TRATTATI
  2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
  3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
  4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
  5. LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI
  6. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
  7. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
  8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
  10. DIFFUSIONE DEI DATI
  11. TRASFERIMENTO DEI DATI

1. DATI PERSONALI TRATTATI

Per “dati personali” s’intendono tutte le informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente l’identificazione degli utenti.

Tali informazioni, ad esempio, possono essere: il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l’indirizzo IP del dispositivo usato, le preferenze di navigazione o le informazioni relative allo stile di vita dell’utente o a suoi hobby e interessi oltre alle sue preferenze di acquisto online.

Per “trattamento dei dati personali” s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente Sito Web il titolare del trattamento è: MADE IN VENETO MANIFATTURE S.R.L. come sopra meglio specificato, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Ti competono potrai contattarlo al seguente indirizzo mail: info@mvmanifatture.it

3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Relativamente ai dati personali forniti dall’utente durante la navigazione nel presente Sito Web, il Titolare non ha incaricato alcun responsabile esterno del trattamento, per cui i dati verranno trattati solo dagli incaricati preposti alla gestione del settore online o del sito Web, in ogni caso da soggetti che si sono impegnati al rispetto di adeguati obblighi di riservatezza.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Sul presente Sito Web, i dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendone la riservatezza.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

5. LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I trattamenti dei dati personali relativi ai servizi del Sito hanno luogo presso la società titolare del trattamento sopra indicate e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati ad Autorità Giudiziaria e Forze di Polizia nei soli casi in cui questo è previsto dalla legge e utilizzati dal Titolare a fini di eventuale difesa di suoi diritti in giudizio, ove strettamente necessario.

I dati raccolti non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: Web agency, consulenti marketing, professionisti, ecc.). Il Titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa, il Titolare non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

6. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO e TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

  • fornire i Servizi attraverso il Sito Web, permetterti di contattare il Titolare per avere informazioni sui prodotti o connesse all’acquisto degli stessi; permetterti di acquistare online i prodotti; modificare i tuoi ordini; permetterti il pagamento della merce acquistata; consultare il tuo profilo personale; verificare la tua identità e supportarti per il caso in cui perdi o dimentichi i dettagli di login/password del tuo account personale; consentirti di consultare la cronologia degli acquisti; inviarti la newsletter che hai richiesto come Servizio iscrivendoti alla stessa, e che contiene solo materiale informativo e non commerciale; finalizzare il tuo ordine di acquisto e consegnarti i prodotti che hai acquistato sul Sito; consentirti di salvare i tuoi articoli preferiti e fornirti qualsiasi altro Servizio tu richieda (Finalità di “Fornitura del Servizio”). I dati trattati sono dati comuni;
  • inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, attraverso l’indirizzo email inserito nella Newsletter o nei campi di compilazione (es. “Login”, “Register”) (Finalità di “Marketing”). I dati trattati sono dati comuni;
  • inviarti comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai acquistato tramite il Sito, o per la gestione dei cookie tecnici ed analitici presenti sul Sito (“Soft Spam”). I dati trattati sono dati comuni;
  • creare un tuo profilo attraverso l’uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle scelte e sulle attività effettuate quale utente registrato, dunque raccogliendo informazioni sui tuoi procedenti acquisti, whishlist e navigazioni. Questo profilo verrà utilizzato per fornirti informazioni su altri prodotti e/o servizi che i Titolari ritengono possano interessarti e per mostrarti pubblicità che potrebbero essere in linea con i tuoi interessi. (Finalità di “Profilazione”). I dati trattati sono dati comuni;
  • assolvere ad obblighi di legge che impongono ai Titolari la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali (Finalità di “Compliance”). I dati trattati sono dati comuni;
  • prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere ai Titolari di tutelarsi in giudizio (Finalità di “Prevenzione Abusi e Frodi”). I dati trattati sono dati comuni.

7. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica per il trattamento dei dati personali forniti dall’utente mediante la navigazione è

  • Fornitura del Servizio: l’adempimento di obblighi di natura contrattuale o precontrattuale ex art. 6 co 1 lett. b). Il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire il servizio. Non è obbligatorio fornire i dati personali richiesti, tuttavia la mancata indicazione degli stessi non permette di erogare il servizio richiesto. Per quanto riguarda l’indirizzo email inserito nel form di newsletter (a contenuto non commerciale), anche in questo caso non è obbligatorio fornire i tuoi dati (indirizzo email), tuttavia la mancata indicazione dell’indirizzo email non permette l’iscrizione alla newsletter, servizio che hai specificatamente richiesto compilando il form. Puoi sempre – ed in qualsiasi momento – revocare la tua iscrizione cancellandoti dalla newsletter;
  • Marketing: consenso ex art. 6 co 1 lett. a). Non è obbligatorio dare il tuo consenso per la finalità di Marketing, e puoi sempre revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione marketing) scrivendo a info@mvmanifatture.it;
  • Soft Spam: il legittimo interesse ex art. 6 co 1 lett. f) del Titolare nell’inviarti prodotti simili a quelli già acquistati e dunque in linea con i tuoi interessi. Puoi opporti a tale trattamento in qualsiasi momento scrivendo a info@mvmanifatture.it senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione promozionale);
  • Profilazione consenso ex art. 6 co 1 lett. a). Non è obbligatorio dare il tuo consenso e puoi sempre revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione marketing) scrivendo a info@mvmanifatture.it;
  • Compliance: l’adempimento di un obbligo legale ex art. 6 co 1 lett. c). Il trattamento per questa finalità è necessario per il Titolare al fine di adempiere agli obblighi legali previsti dalla normativa, anche di settore, tra i quali gli obblighi fiscali, tributari o di altra natura.
  • Prevenzione Abusi e Frodi: il legittimo interesse ex art. 6 co 1 lett. f). Il trattamento per questa finalità è volto unicamente al permettere al Titolare di prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente commesse tramite il Sito Web e dunque tutelarsi in giudizio.

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per adempiere ad obblighi legali verranno conservati fino all’adempimento stesso, ed in ogni caso per il periodo di tempo necessario a dimostrare l’adempimento; i dati trattati per adempiere a finalità contrattuali fino all’adempimento delle stesse e, qualora sia concluso un contratto o vi siano state delle trattative precontrattuali, per dieci anni dalla stipula dello stesso al fine di consentire l’eventuale tutela giudiziale o stragiudiziale.

Per quanto riguarda l’attività di comunicazioni commerciali di soft spam tramite mail e per la gestione dei cookie tecnici ed analitici, i dati verranno conservati fino all’eventuale opposizione dell’interessato, da esercitarsi nelle modalità indicate in seguito, ovvero per i trattamenti basati sul consenso, fino a revoca dello stesso. I dati trattati per le finalità di Compliance per il periodo di tempo indicato dalla normativa specifica.

9. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei forniti possono venire a conoscenza del Titolare e/o dei responsabili del trattamento eventualmente nominati.

Eventuali ulteriori categorie di destinatari che potrebbero venire a conoscenza dei suoi dati personali durante o successivamente all’esecuzione del contratto sono:

  1. i soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  2. i consulenti ed i professionisti esterni che eroghino prestazioni funzionali, derivanti o connesse alle finalità sopra indicate, individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte con riferimento al trattamento dei dati personali;
  3. soggetti con i quali sia necessario interagire per dare esecuzione ai servizi richiesti (es. hosting provider o fornitori di piattaforme per invio di Newsletter;
  4. in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati per i quali la comunicazione sia necessaria per il corretto e completo adempimento delle finalità indicate;
  5. Soggetti o enti a cui sia obbligatorio comunicare i dati per le finalità di Compliance, Abusi e Frodi, o per ordine dell’autorità.

10. DIFFUSIONE DEI DATI

Salvo sua specifica richiesta scritta, o preciso ordine dell’A.G./obbligo normativo, i dati personali da Lei conferiti non sono soggetti a diffusione.

11. TRASFERIMENTO DEI DATI

Per fornire alcuni servizi, ad es. per l’inoltro della Newsletter, i Dati Personali potrebbero essere trasferiti verso Organizzazioni o Paesi Terzi, ove si trovano i server degli Hosting o dei fornitori.

Per il caso in cui ciò avvenga, i Titolari assicurano che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Maggiori informazioni sono disponibili presso info@mvmanifatture.it.

Il nostro Sito Web utilizza i cd. plugins di alcuni Social Network, quali Facebook, Instagram e Pinterest. Maggiori dettagli sui plug-in dei relativi Social Network sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/, per quanto concerne Instagram si veda https://www.instagram.com/developer/.

Per quanto riguarda Pinterest si rimanda al link https://chrome.google.com/webstore/detail/pinterest-save-button/gpdjojdkbbmdfjfahjcgigfpmkopogic?hl=it. In ogni caso si rimanda alle rispettive privacy policy per qualsiasi aggiornamento dovesse intervenire sul contenuto delle stesse.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Social Network l’utente dovrà disconnettersi da essi prima di visitare il nostro Sito Web. Per avere maggiori informazioni su questo argomento ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.  —-> INSERIRE LINK

I DIRITTI DELL’UTENTE SECONDO IL REG. UE 2016/679 E IL D.LGS. 196/2003

Il Capo III del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

Il Titolare intende pertanto informarTi sull’esistenza di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma, o meno, dell’esistenza di propri dati personali (ovvero l’accesso), la loro messa a disposizione in forma intelligibile, nonché la rettifica, o la cancellazione degli stessi, o di limitarne in tutto o in parte il trattamento o opporsi per motivi legittimi al medesimo e/o revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento (fermo restando le conseguenze di cui al precedente punto 5), o di chiedere la portabilità dei propri dati per quanto riguarda i dati oggetto di specifico consenso, o ancora l’aggiornamento. L’Interessato ha altresì il diritto di chiedere la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; può altresì proporre reclamo per quanto concerne il trattamento non autorizzato dei dati conferiti al Garante per la Protezione dei Dati Personali con le modalità pubblicate sul sito di detta autorità (v. http://www.garanteprivacy.it/). L’interessato ha il diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati.

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti possono essere indirizzate al Titolare del trattamento, ai recapiti sopra indicati, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al Sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924.

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Poiché non è intenzione del Titolare trattare dati c.d. particolari (ex sensibili), si invita l’utente a non rilasciare tale tipologia di dati nella compilazione dei vari form di contatto.

Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Il modello per presentare il reclamo al Garante per la privacy è reperibile all’indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Per una disamina più approfondita dei diritti che Ti competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del REG.UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrai contattarci al seguente indirizzo mail: info@mvmanifatture.it.

INFORMATIVA SUI COOKIE

L’informativa sulla Privacy è parte integrante della seguente Cookie Policy, compresi i diritti che l’utente potrà far valere contattando gli indirizzi già segnalati.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR e 122 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), così come modificato dal Dlgs 101/2018 nonché in base a quanto stabilito dal “Garante per la protezione dei dati personali” con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa il Titolare fornisce la propria Cookie Policy.

La Cookie Policy ha lo scopo di fornire all’utente tutte le informazioni relative all’art. 13 del GDPR, nonché di descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel Sito Web, con la possibilità per l’utente di selezionare/deselezionare i singoli cookie.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso agli stessi siti da parte del medesimo utente.

Perché sono utili?

Attraverso l’utilizzo dei cookie il Sito Web visitato riconosce il dispositivo dell’utente e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentire all’utente di navigare efficacemente tra le pagine del Sito Web, ricordargli i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.; i cookie, inoltre, contribuiscono a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati, in relazione agli specifici interessi dell’utente.

Come si selezionano o disabilitano i cookie?

Salvo il preventivo consenso dell’utente nel caso d’installazione di cookie di profilazione, la maggioranza dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Modificando le impostazioni del proprio browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento al manuale d’istruzioni oppure alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):

Explorer:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:

https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=it_IT

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Se l’utente utilizza più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se l’utente utilizza dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento al manuale d’istruzioni del proprio dispositivo.

È opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del Sito Web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

Quante tipologie di cookie sono previste?

I cookie vengono classificati in diverse tipologie:

in relazione alla DURATA, il cookie può essere di “sessione” (automaticamente cancellato alla chiusura del browser) oppure “persistente” (attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente);

in relazione alla PROVENIENZA, il cookie può essere di “prima parte” (inviato al browser direttamente dal Sito che si sta visitando) oppure di “terza parte” (inviato al browser da altri siti e non dal Sito che si sta visitando);

in relazione alle FINALITÁ, il cookie può essere “tecnico” oppure di “profilazione”. Il cookie “tecnico” è quello di navigazione, indispensabile, di performance, di processo o di sicurezza; è “tecnico” anche il cookie di funzionalità, preferenze, localizzazione, di stato della sessione; è infine cookie “tecnico” quello statistico-analitico di prima parte oppure di terza parte con mascheratura IP, senza incrocio dati. Per l’installazione dei cookie “tecnici” non serve il preventivo consenso da parte dell’utente. È, invece, cookie di “profilazione” quello statistico-analitico di terza parte senza mascheratura IP, senza incrocio dati; inoltre è di “profilazione” il cookie di pubblicitario, advertising, di tracciamento o delle conversioni. Per l’installazione di cookie “non tecnici” è necessario il preventivo consenso da parte dell’utente.

Quali cookie utilizza il presente Sito?

I cookie tecnici:

Il presente sito web utilizza cookie “tecnici”, senza l’uso dei quali alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. I cookie tecnici non necessitano del preventivo consenso da parte dell’utente ai fini della loro installazione, inoltre potrebbero essere di prima o di terza parte, di sessione come permanenti.

Si tratta di cookie tecnici c.d. strettamente necessari che consentono di navigare efficacemente sul presente sito web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come quella di permettere di eseguire autenticazioni informatiche, la memorizzazione di azioni precedenti, per ricordare prodotti che l’utente ha inserito nel carrello, nella whislist o quelli che ha visto di recente. Bloccando l’utilizzo di questi cookie l’esperienza di navigazione dell’utente potrebbe essere compromessa e alcuni servizi essenziali potrebbero non essere forniti (come l’autenticazione e l’utilizzo del carrello per gli acquisti).

Il presente sito web utilizza anche cookie tecnici c.d. di funzionalità che consentono di migliorare l’esperienza di navigazione memorizzando le preferenze espresse dall’utente, come la lingua, il nome, il luogo. Inoltre, questi cookie possono essere utilizzati per fornire servizi in maniera proattiva, attraverso sessioni di live chat, o per evitare che l’utente riceva servizi che lo stesso abbia precedentemente rifiutato. Bloccando questi cookie l’esperienza di navigazione non sarà compromessa, tuttavia l’utente non potrà usufruire degli utili servizi offerti.

Il presente sito web potrebbe aver installato anche cookie tecnici per la memorizzazione del consenso. Si consiglia di non bloccare questi cookie che permettono al titolare del sito web di archiviare la prestazione del consenso da parte dell’utente.

I cookie delle terze parti:

Il presente sito web utilizza anche cookie di terze parti, tecnici e di profilazione, alcuni di sessione altri permanenti.

I cookie tecnici “analitici” utilizzati nel presente sito web non determinano il trattamento di dati personali (come nome e cognome dell’utente, oppure indirizzo IP) giacché i dati sono raccolti in forma aggregata per meri fini statistici e il titolare del sito ha adottato strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici utilizzati (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP).

I cookie di profilazione di terze parti, invece, se installati al momento dell’accesso dell’utente, si attivano solo a seguito del rilascio del consenso al loro utilizzo da parte dell’utente. Il rilascio del consenso avviene cliccando “OK” sul banner presente in homepage o su altra pagina dello stesso sito.

I cookie di profilazione servono a migliorare i servizi offerti nonché per selezionare ed inviare pubblicità in base alle preferenze e ai gusti manifestati dall’utente durante la navigazione. L’utilizzo dei cookie di profilazione per l’invio di pubblicità mirata non implica la visualizzazione di più annunci pubblicitari né verrà intralciata l’esperienza di navigazione.

La cancellazione dei cookie di profilazione comporterà la visualizzazione di pubblicità generica quindi non in linea con gli interessi e i gusti manifestati dall’utente durante la navigazione.

I cookie di terze parti utilizzati nel presente sito web non vengono controllati direttamente dal titolare del sito e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi oppure per maggiori informazioni, l’utente dovrà osservare le procedure di seguito indicate:

1) cliccando http://www.youronlinechoices.com/it/ potrà ottenere maggiori informazioni sul concetto di pubblicità comportamentale nonché ottenere informazioni sui cookie di terze parti, sui cookie promozionali e di targeting archiviati sul proprio terminale. L’utente potrà procedere alla disattivazione di tutti o solo di alcuni di questi cookie cliccando il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

oppure

2) di seguito verranno elencati i cookie di terze parti utilizzati nel presente sito web. Per la gestione e la disattivazione di questi cookie è necessario accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti, cliccando sui link segnalati.

Il sito web utilizza Google Analytics per l’installazione di cookie tecnici analitici sul terminale dell’utente, con mascheramento dell’IP. I dati generati da Google Analytics sono conservati nei termini indicati nell’informativa reperibile al seguente indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L’informativa sulla privacy di Google Inc. è invece reperibile al seguente indirizzo:

https://policies.google.com/privacy?hl=it

L’utente potrà disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito al seguente indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

Bloccando questi cookie non verrà compromessa l’esperienza di navigazione dell’utente.

Sulle pagine del sito web sono presenti pulsanti e widgets di Social Networks per agevolare l’interazione con le piattaforme social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo Sito web.

In particolare, sulle pagine di questo sito sono presenti i pulsanti di condivisione di Facebook, Instagram e Pinterest, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente mediante la condivisione dei contenuti sui Social Network.

La gestione delle informazioni raccolte dalle terze parti è disciplinata dalle relative informative cui è necessario fare riferimento per ogni chiarimento. Il titolare del trattamento non è responsabile della operatività sul proprio sito di cookie/plugin di terze parti.

Bloccare tutti i cookie di terze parti succitati non compromette l’esperienza di navigazione dell’utente, ma potrebbe diminuire la qualità dei servizi offerti dal sito web.

Per maggiori informazioni, anche relative alla disabilitazione dei cookie di profilazione di terze parti inviati al browser dell’utente durante la navigazione sul presente sito web, si veda: http://www.youronlinechoices.com/it/

oppure si contattino gli indirizzi:

  • per invio di mail: info@mvmanifatture.it
  • per invio racc. a/r: Sarcedo, via Bassano del Grappa 66/A, cap. 36030 (VI)